TestimoniaL

Hallo agan2 dan aganwati semua… Salam kenal dari Kami Buana Phone Service Team

Berikut Testimonial Kami :

Quote:Original Posted By suteragordyn 
Woi bro fendy,thanks dah banyak bantu service hp ane ye dari jaman BB dakota sampe iphone ipad semua maknyoz n no problem again.. Buat agan2 yg mao service bs langsung ke TKP aje ato klo dah percaya macam ane tinggal kirim via gojek ato jne dan klo dah rebes tinggal di balikin via yg tadi pula tergantung kesepakatan.. Tak terasa dari tahun 2008 sampe sekarang ente banyak bantu ane.. Sekali lg ane ucapkan terima kasih..

———————————————————————————–
Quote:Original Posted By BrodoG 
thanks gan..hp ane dah bener skrg
buat agan2 jangan ragu service dimari
bisa kirim2 juga..hp ane soalnye dikirim ke dia

ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerl

———————————————————————————–

Quote:Original Posted By yudiyoeday 
Selamat sore agan2 w rekomendasikan nih tempat service yg good bngt.. kmarin w service zenfone 5 w di BUANA PHONE. Seblom nya w cari tempa service sudah 3 kali gk da g sanggup bnerin dan slalu bertele-tele.. tapi w sevice di buana phone.. wow luar biasa hp w bisa diperbaiki dengan kerusakan Mati TOTAL. Thanks om FENDY atas jasa nya..

———————————————————————————–
Quote:Original Posted By -=chaos=- 
Buana service TOP! Jangan ragu yang mau service sama koh Fendhy, orang nya ramah, handphone selamat sentosa! Pokoknya PUAS

Thanks koh Fendhy, kalo ada kenapa2 lg boleh contact dah
———————————————————————————–
Quote:Original Posted By asuno 
Sorry Koh Fendy ane baru sempet testi nih emoticon-Malu (S). Ane Jumat kemarin baru aja benerin HP ke Koh Fendy, gak tanggung-tanggung gan yang satu Xperia Z2 ane dimana LCD-nya pecah dan LG G3 bini ane yang udah nge-brick emoticon-Hammer (S). Ane malemnya udah WA koh fendy dan nanya-nanya seputar kerusakan dan biaya pergantian, responsif lah pokoknya koko yang satu ini.

Besoknya ane pulang kerja langsung capcus ke Roxy dan langsung dilayanin sama Koh Fendy sendiri, tak ayal Z2 ane langsung bisa ane elus-elus lagi gan. Yang buat ane salut itu pas benerin HP LG G3 bini ane gan karena ane maunya nungguin akhirnya Koh Fendy & Team kurang lebih 4 Jam ngoprek tuh hp yang udah nge-brick ampe bener gan. Bayangin gan sampe Jam 11 malem disaat toko-toko lainnya udah pada tutup dan satpam udah nyamperin, kita masih ketawa cekakak-cekikikan sambil benerin tuh HP emoticon-Ngakak (S)

Intinya dengan pelayanan yang udah ane rasain sendiri bisa dibilang ane PUAS gan emoticon-Jempol
So bagi agan-agan yang lain jangan ragu-ragu, Top notch service is waiting to solve your need emoticon-Cool
———————————————————————————–
Quote:Original Posted By todi26 
Selamat siang gan. Gokil nih agan fendy, thanks yaa hape ane hisense matot udah hidup kembali setelah sekian ratus counter tidak sanggup benerin hape ane tapi dgn jurus agan fendy hape ini hidup kembali hahaha. Ramah dan lucu bgt orangnya. Gak sampe 1 jam hape ane yang mati total hidup lagi!! Biaya servicenya juga bersahabat bgt dilihat dari kerusakan hape ane. Thanks gan. Recomended bgt nih. Sukses terus gan fen..

———————————————————————————–
Quote:Original Posted By Squall.Chin 
baru service samsung s6 edge yang mati total sama agan ini, kirim pakai jne karena lokasinya jauh, mantap dah pokoknya emoticon-Jempol 

———————————————————————————–
Quote:Original Posted By wiharyo 
Terima kasih, Gan… S5 Plus saya udah lancar jaya… Semoga gak ngadat lagi. Terima kasih bantuannya… Pokoknya, Recommended bangetlah Agan Fendy ini… Semoga Agan selalu sehat dan bahagia…

———————————————————————————–
Quote:Original Posted By KuncupKBGGula 
Sori telat baru sempet ngasih testi sekarang…
gara2 ke update, terus ke lock mi akun nya padahal hape baru beli sehari, yang jual ga bsa dihubungin…
akhirnya mi5 ane sekarang normal jaya di miui 8 seteleah dioprek sama tim nya koh
Thank berat koh dan team emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
———————————————————————————–

Quote:Original Posted By novianza 
Baru jumat kemaren guw benerin dsana.kerjanya cepet.hpnya kelar.thx agan fendi

———————————————————————————–
Quote:Original Posted By lidiachua 
IC mcc note 2 gagal service di tempat lain..di agan ini 2 jam selesai…dan harga sangat terjangkau
Terima kasih ..sukses selalu

———————————————————————————–
Quote:Original Posted By rayz859 
Sabtu tgl 11/3/2017…..Mampir ke Buana Ponsel dlm rangka flashing Xiaomi Mi Note 2……Alhasil, proses berlangsung dengan lancar & sekarang Xiaominya ud siqp dipake dengan rom global stable yg baru…..Pelayanan Buana Ponsel memang memuaskan deh…..Ponsel lgsg diproses tanpa nunggu lama…..

———————————————————————————–
Quote:Original Posted By andrekhotimah 
permisi juragan ane mau kasih testi emoticon-Hai Kemarin saya baru betulin hp Asus Zenfone 5 dan alhamdulillah hp sudah normal berkat juragan yang satu ini emoticon-I Love Indonesia .

sebelumnya ane udah pernah bawa Hp ane ke Asus service center, di asus service center hp ane divonis ganti mainboard dan kata pihak asus service center harganya gak tanggung-tanggung bro kisaran 500rb sampai 1jt emoticon-Wow emoticon-Wow
terus ane cari informasi di kaskus yang service hp bisa ditunggu dan akhirnya ketemu deh sama Lapak yang satu ini, Ane langsung datang ke toko di ITC Roxy Mas Lantai 1 no 92B. dan beneran gan service nya bisa ditunggu,service cepat dan harga bersahabat pokoknya, dijamin garansi 100% uang kembali emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol .Tidak perlu diragukan lagi service di BuanaPhone memang TOP bisa ditunggu !!!

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
———————————————————————————–
Quote:Original Posted By defianus 
Agan Fendy fast Respon euy… gak pake ditinggal s6 international ane dan bisa segera di tangani… sukseesss terus yah agan fendy….

———————————————————————————–

Quote:Original Posted By Moxas 
Mantap buana phone ibarat guru, jasanya tiada tara, hari ini benerin xiaomi Mi5 nge hang total dan bisa bener dan pengerjaannya rapih serta mudah dihubungi. Atas hal tersebut saya nyatakan jasa service Buana Phone sangat RECOMMENDED,
Terimakasih buana phone terutama agan fendy (cendol siap meluncur gan)

———————————————————————————–

 

Quote:Original Posted By andika988 
Service handphone recomended

Hp saya iphone 6s sinyal ilang ilangan tuh kadang no service lama banget.

Terus saya pergi ke itc roxy langsung ketemu tuh konter namanya Buana Phone Service

Hp saya langsung digarap tuh sama bang fendi. Nunggu 2 jaman hp saya langsung beres.
Sekarang sinyal saya mengudara terus buat kartu apa aja LTE terus. Makasih bang fendi makasih Buana Phone Service. Nih servisan hp ter recomended deh buat ente yg punya masalah sama iphone dan android kalian.

———————————————————————————–

 

 

Untuk agan2 /aganwati yg mau service handphone, kami siap membantu agan2 semua… bisa lgsg contact kami di 081297899333 melalui WA / Tlp / Sms

Fast Respon telpon yahh

081297899333 

08998171333

Jangan ragu untuk menghubungi kami, karena kami sudah lama bergerak di bidang service handphone , Aman , terpercaya , cepat dan tepat untuk penanganan kerusakan handphone agan2…

 

Dan untuk agan2 yg mau lihat testimonial kami bs di cari di ID buanaphone di kaskus

atau

langsung klik di sini

BUANA PHONE SERVICE

ITC ROXY MAS LANTAI 1 NO 92B ( ada B nya )

FENDY …

  081297899333

/ 08998171333